Cuire des chips novices et des chips de noix

Ce croustillant aux noix est si croustillant et croustillant (" ) Je veux juste en goûter un après qu'il soit juste sorti du four et laisser refroidir Merde ... est tombé sur le sol Il a été écrasé en morceaux et vous pouvez voir à quel point il est croustillant! Tournez légèrement avec vos doigts et il se cassera immédiatement en scories C'est tellement croustillant, ça doit être parfumé Vraiment croustillant et parfumé facile à utiliser Convient pour la cuisson de Xiaobai Je prévois d'utiliser cette recette pour faire des craquelins au sésame la prochaine fois Ça doit être une autre saveur Farine faible en gluten 200 grammes noyer 60 grammes L'huile de maïs 110 grammes bicarbonate de soude 2 grammes Levure 4 grammes sel 1 g Sucre 70 grammes Liquide d'oeuf 30g
  • Préparer le matériel Comme montré ci-dessus Il doit être pesé avec précision avec une balance de cuisine (´--`)

  • Faites d'abord rôtir les noix Cuire au four dans les tubes supérieur et inférieur à 175 pendant 10 minutes Laisser refroidir et hacher pour une utilisation ultérieure

  • Versez l'huile de maïs, le sucre et le liquide d'oeuf dans une grande casserole Remuez bien jusqu'à ce que le sucre fonde en une pâte épaisse

  • Versez le sel, la poudre à pâte et le soda dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien

  • Tamisez la farine mélangée et ajoutez-la à la pâte mélangée

  • Utilisez une spatule en silicone pour mélanger la farine uniformément et former une pâte

  • Ajouter les noix hachées

  • Continuez à mélanger les noix uniformément dans la pâte Laisser reposer 10 minutes pour se réveiller

  • Une fois la pâte réveillée, divisez la pâte uniformément en nouilles, une de la taille d'une noix

  • Étalez du papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie et mettez la pâte dessus Aplatissez les nouilles avec l'index et le majeur Badigeonner un peu de liquide d'uf au milieu Saupoudrer de graines de sésame noir

  • Placez la plaque à pâtisserie au milieu du four Tubes supérieur et inférieur 175 , cuire au four pendant 25 minutes

  • Le croustillant aux pêches cuit au four a des fissures C'est vraiment croustillant et parfumé une fois refroidi.

  • Cookie battu _ Voyez à quel point il est croustillant

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