Préparer le matériel Comme montré ci-dessus Il doit être pesé avec précision avec une balance de cuisine (´--`)
Faites d'abord rôtir les noix Cuire au four dans les tubes supérieur et inférieur à 175 pendant 10 minutes Laisser refroidir et hacher pour une utilisation ultérieure
Versez l'huile de maïs, le sucre et le liquide d'oeuf dans une grande casserole Remuez bien jusqu'à ce que le sucre fonde en une pâte épaisse
Versez le sel, la poudre à pâte et le soda dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien
Tamisez la farine mélangée et ajoutez-la à la pâte mélangée
Utilisez une spatule en silicone pour mélanger la farine uniformément et former une pâte
Ajouter les noix hachées
Continuez à mélanger les noix uniformément dans la pâte Laisser reposer 10 minutes pour se réveiller
Une fois la pâte réveillée, divisez la pâte uniformément en nouilles, une de la taille d'une noix
Étalez du papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie et mettez la pâte dessus Aplatissez les nouilles avec l'index et le majeur Badigeonner un peu de liquide d'uf au milieu Saupoudrer de graines de sésame noir
Placez la plaque à pâtisserie au milieu du four Tubes supérieur et inférieur 175 , cuire au four pendant 25 minutes
Le croustillant aux pêches cuit au four a des fissures C'est vraiment croustillant et parfumé une fois refroidi.
Cookie battu _ Voyez à quel point il est croustillant