« avant le repas de famille est relativement simple, chaque fois que vous achetez racine de lotus, les parents sont utilisés pour faire bouillir un pot de vieux soupe au feu. Plus tard, j'ai appris à cuisiner, à savoir il y a tellement Lotus est de manger Fa Haha. Montant à manger racine de lotus peut jouer un feu loin de compensation, humectant soif, cur pur et un effet tranquillisant. Il y a effet lotus Buxinqi, les reins, les poumons gaz. Joignez-vous à des films d'aubépine, non seulement pour enlever l'odeur, mais aussi rendre la viande plus tendre, plus le goût de l'action, en faisant un bol de soupe très appétissant est non grasse. Ici non ketchup tomate sauce Oh, la sauce tomate relativement aigre, les tomates ont un goût fort, adapté pour le traitement thermique pour la consommation humaine. " ingrédients
- côtes raffinées 500 grammes
- lotus 20
- lotus section 1
accessoires
- tranche aubépine séchées 8
- bleu très clair Le paragraphe 1
- gingembre 3
- ail 3
- sauce de soja 3 cuillère
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- ketchup 70 grammes
- sucre 1 cuillère à soupe
- huile de sésame montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt
- 2 préimprégnés lotus, enlever le noyau, vous pouvez acheter lotus convenience frais
- Après trois côtes et la section puis coupé, trempé dans l'eau pendant vingt minutes, puis rincez plusieurs fois et égoutter les côtes
- 4 Lotus sabrant la peau, coupé en sections Crush
- 5 grands segments d'onglet bleu clair, des tranches d'ail
- 6 pot verser un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, dans les nervures sur les alevins de feu moyen le resserrement de la viande, les os légèrement exposé des deux côtés
- Après 7 puis lotus de lotus de bloc dans le pot, faire sauter remuer deux ajoutés sauce tomate
- 8 dans la sauce de soja ajouté Cong Jiangsuan, la sauce soja, le sucre et bien mélanger, le niveau des ingrédients peuvent être combinés avec, placé en tôle aubépine plafonnée, tourner un petit feu laisser mijoter 40 minutes
- 9 ragoût est préférable de ne pas être trop sec, congé plus de jus délicieux Oh ~
Conseils
1. Si vous n'avez pas le temps de tremper les côtes, vous pouvez aussi faire frire Blanch, de sorte que vous n'avez pas le temps de mijoter dans la mousse apparaît 2. racine de lotus, pelée facilement oxydé noir, sinon immédiatement trempé dans du vinaigre avec de l'eau pour éviter l'oxydation