L'huile de maïs et le lait, mélanger, puis versé dans la farine à faible effet, cercle remuer, ne pas bouger, facile à jouer des tendons.
La séparation du blanc d'uf et le jaune, le jaune d'oeuf dans la farine bien mélanger.
Versez quelques gouttes de vinaigre blanc, col blanc d'oeuf, le sucre ajouté en trois portions, ébréché peut avoir un fouet crochet, a été versé dans les protéines du jaune d'oeuf et agité de façon uniforme.
L'eau a été versée dans la poudre de cacao et bien mélanger. En plus
On agite la pâte et de protéines de jaune d'oeuf, environ 3 cuillères à soupe pris en la poche à douille, couper un petit trou, ne coupez pas trop, pan squeeze aléatoire comme indiqué sur la figure.
la pâte restante marinée a été versé dans la pâte de cacao, remuer, pas cercle. Dans le four, la surface de la lame avec une lame plate de façon uniforme.
Vibration à la bulle dans le four, les tubes supérieur et inférieur 165 degrés pendant 30 minutes retiré le milieu. Papier siliconé à chaud décollée, les bords de la galette, avec un couteau dentelé, dessiner couteau 3, et non à la fin, afin de faciliter rouleau.