Verser la poudre de matcha et la poudre de levure rouge dans environ 20 ml d'eau bouillante et bien mélanger.
Mélanger le lait, l'huile de maïs, 20 g de sucre avec l'uf et utiliser une méthode linéaire pour remuer et émulsionner
Ajouter des tamis à faible teneur en poudre et bien mélanger, puis verser les jaunes d'ufs et bien mélanger
Diviser la pâte de jaune d'oeuf en deux parties et bien mélanger avec la poudre de matcha préparée et la levure rouge en poudre Battre les blancs d'oeufs avec 40g de sucre jusqu'à ce qu'ils aient un petit coin pointu, diviser en deux parties et ajouter à la pâte de jaune d'oeuf
Verser la pâte à gâteau remuée dans le sac de décoration séparément, presser dans la plaque de cuisson dans l'ordre du coin, chauffer de haut en bas à 160 pendant environ 20 minutes
Appliquez la crème fouettée à l'avance sur la surface (ajoutez 15 g de sucre ici), utilisez un outil pour l'aider à rouler, mettez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure pour la démarrer ~