matériel prêt, le jaune d'oeuf, la séparation du blanc d'oeuf.
On verse dans 50 g de lait, 40 g d'huile de maïs a été agité de façon uniforme.
Ajouter la farine tamisée 45 g Bonne, remuer.
Ajouter les jaunes d'ufs, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.
Incorporer le jaune d'oeuf mis de côté.
Ajouter le sucre blanc d'uf pots 35 g, quelques gouttes de jus de citron, passe la vitesse.
Envoyé à l'avance pour battre au fouet, tête d'uf battu d'un petit coin peut être.
Creuser un oeuf cuillère à soupe de blanc dans le jaune d'uf à son tour mélangé uniformément.
Après le tour mélangé uniformément dans les pots blancs d'ufs.
Tourner uniformément mélangé.
28 × 28 cm moule carré recouvert de linoléum ou de papier sulfurisé.
la pâte à gâteau dans le moule. Après le lissage de la surface, glisse hors de grosses bulles.
Au four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.
Après être sorti immédiatement libéré, portant des morceaux de papier d'huile dans le côté du gâteau frais en ligne.
Crème à fouetter 300 g plus 15 grammes de sucre de passer.
Envoyé à l'état peut être très épais.
Bonne coupe de fruits.
Passez le sac de tuyauterie de la crème est chargée.
Gâteau extrémité arrière jusqu'à, environ un tiers de la crème fouettée et le mettre sur un morceau de gâteau, laissez-aime manger des fruits sur le côté.
Restez un peu de crème pour la décoration, couvrir les fruits avec le reste du beurre, le volume secondaire avec un rouleau à pâtisserie dans un rouleau suisse, refroidi au réfrigérateur pendant une demi-heure, la consommation de coupe.
décoration de surface, presser un peu de crème, mettre le fruit.
Eh bien ~
Cut ~