Un matériau résistant à feu doux est agité jusqu'à consistance lisse sans particules du feu
matériau mélangeant de la farine de maïs et du lait B a été ajouté uniformément en agitant la pâte fromagère
Charge D ont été ajoutés au jaune d'uf Stir la pâte de fromage
vitellus une fois le fromage tamisé pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir en veille
Préchauffer le four à 180 degrés, le papier support solide bande de matrice autour de 8 pouces fond sulfurisé, les murs de beurre saupoudré veille faible de poudre (par exemple en utilisant un faux fond, paquet double feuille est requis)
matériau de protéine C a été ajouté au jus de citron mousseux de battement, le sucre a été ajouté en trois portions de mélange d'amidon de maïs et battre jusqu'à neutralité au humide
Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions pâte de fromage à la crème de la protéine, mélanger uniformément coupe
plat Moyen set profond four, ajouter de l'eau au moule 3/4, 180 degrés cuire au four 30 minutes couleur, tourner à 150 degrés cuire au four pendant 40 minutes. Laisser refroidir au four, en secouant doucement le moule de décapage autour, à l'envers sur une feuille de papier sulfurisé, puis boucle sur le disque
* Seule la surface du gâteau est pas lisse, résume ce qui a besoin d'attention, 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes, la satisfaction de la couleur pour tourner 150 degrés de température (assez de cuisson à haute température qui sans temps partiel, partie basse température soit prolongée, et enfin un cure-dent inséré test de corps de gâteau de maturité), ce qui est d'assurer la bonne couleur, mais aussi pour assurer la maturité du gâteau. Je me feuille ajouté dans la partie à haute température qui est colorée satisfaite, prolongée dans le temps et la température ne sont pas complémentaires, cette vapeur d'eau accumulée sur la feuille de papier d'aluminium déposé sur le gâteau, cela est insuffisant pour former une surface plane.