Préchauffer le four à 200 ° en feu et 160 ° en feu
Mettez les ufs et le sucre dans le pot de mélange sans huile ni eau. Insérer le bâton papillon, durée 6 minutes, vitesse 4, température 40 °, remuer, puis utiliser encore 4 minutes, température 40 °, vitesse 3
Remuer jusqu'à ce que les gouttes d'oeufs ne disparaissent pas immédiatement.Insérez le cure-dent et il ne tombera pas
Versez la farine des deux côtés du bâton papillon, temps 6 secondes, vitesse 3, Xiaomei commence à verser de l'huile et du lait par le trou au milieu du couvercle du bol à mélanger en même temps
Supprimer la tache de papillon
Utilisez une spatule douce pour racler la farine sèche sur la paroi du pot et remuez trois à quatre fois
Versez la pâte à gâteau dans une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium à l'avance
Grattez uniformément avec une spatule, secouez légèrement deux à trois fois, saupoudrez d'oignon vert
Placer dans un four préchauffé pendant 12 minutes
Sortez l'embryon de gâteau cuit au four, retournez-le et mettez-le sur le filet de cuisson à chaud, déchirez le papier d'aluminium ou le papier sulfurisé, laissez-le refroidir un peu, enduisez la vinaigrette, saupoudrez de fil de viande
Roulez-le et mettez-le au réfrigérateur
Sortez le petit pain en forme de gâteau, coupez-le en petits morceaux, étalez la vinaigrette sur les deux sections et collez le fil de viande
Vous pouvez le manger