Prêt à faire son travail! 6 pouces rond, papier sulfurisé selon la coupe de la filière ronde en une taille d'un cercle, deux surfaces de papier rectangulaire, rectangulaire sulfurisé revêtus avec du beurre, saupoudré de sucre en poudre, des gâteaux aider à grandir, je queue d'aronde clips
fromage à la crème et le beurre ont été pesés, agité de manière homogène avec un fouet
Le lait entier dans le même bol, mélanger imperméable
Points oeuf
3 jaunes d'oeuf ont été ajoutés, sous agitation, les étapes ci-dessus sont imperméables
L'ajout de tamiser la farine de pâte oeuf, mélanger tamisé côté VEILLE, ce cas est similaire à la consistance de la pâte de mayonnaise
jus de protéines a été ajouté, 3 fois le sucre, a frappé la mousse humide
Fermer meringue look, un état stable peut être bien
Ajoutée en trois portions de pâte mélangée uniformément meringue tourné, on le verse dans un moule
105 degrés four 55 minutes, tourner de 130 degrés 10 minutes (cuits au four jusqu'à ce que la couleur de la surface peut être satisfaite), publié immédiatement après la fin de Ne laissez pas reposer le gâteau au four environ 20 minutes
côté gâteau aussi regarder à la surface ne se fissure pas, pas l'effondrement du style japonais cuit le gâteau au fromage Soufflé est terminée