Ne se sont pas effondrés ne craque pas le gâteau au fromage de japonais

I super comme cuit au four a commencé à s'effondrer, il est nécessaire de manger Soufflé fraîchement sorti du four, mais ce savoureux trop difficile à partager avec des amis, mais ce gâteau au fromage de style japonais est pas le même, et quand tendre est tout d'être de retour en arrière secouer, réfrigéré pendant une nuit après plus de saveur, la cérémonie est vraiment à portée de main les deux valeurs de couleur ont un sens, et simple à utiliser, le taux de réussite est très élevé, très approprié pour la production domestique. (Conseils de texte de fin ne pas ignorer) Fromage à la crème 200 grammes Faible farine de gluten 25 grammes L'amidon de maïs 10 grammes lait 50 grammes sucre en poudre 50 grammes ufs 3 beurre 20 grammes citron demi sucre en poudre (non essentiels) Un peu Beurre (frottis avec) Un peu 6 pouces de moule rond ou ovale 1
  • Prêt à faire son travail! 6 pouces rond, papier sulfurisé selon la coupe de la filière ronde en une taille d'un cercle, deux surfaces de papier rectangulaire, rectangulaire sulfurisé revêtus avec du beurre, saupoudré de sucre en poudre, des gâteaux aider à grandir, je queue d'aronde clips

  • fromage à la crème et le beurre ont été pesés, agité de manière homogène avec un fouet

  • Le lait entier dans le même bol, mélanger imperméable

  • Points oeuf

  • 3 jaunes d'oeuf ont été ajoutés, sous agitation, les étapes ci-dessus sont imperméables

  • L'ajout de tamiser la farine de pâte oeuf, mélanger tamisé côté VEILLE, ce cas est similaire à la consistance de la pâte de mayonnaise

  • jus de protéines a été ajouté, 3 fois le sucre, a frappé la mousse humide

  • Fermer meringue look, un état stable peut être bien

  • Ajoutée en trois portions de pâte mélangée uniformément meringue tourné, on le verse dans un moule

  • 105 degrés four 55 minutes, tourner de 130 degrés 10 minutes (cuits au four jusqu'à ce que la couleur de la surface peut être satisfaite), publié immédiatement après la fin de Ne laissez pas reposer le gâteau au four environ 20 minutes

  • côté gâteau aussi regarder à la surface ne se fissure pas, pas l'effondrement du style japonais cuit le gâteau au fromage Soufflé est terminée

  • gâteau au fromage Su Fulei
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