Après addition de beurre fondu pour ramollir le fromage, avec un fouet à une faible vitesse jusqu'à ce que la couleur de micro pâle, l'état de volume de lumière
Prenez un bol propre, ajouter de l'amidon de maïs tamisé, le sucre blanc et le jaune d'oeuf (numéro de jaune sans regarder en poids), Beat
Incorporer dans le lait chaud, un bol de jaune d'assise du lait chaud pot sous agitation, agité jusqu'à ce que le liquide a été façonnée en une pâte épaisse, retirer immédiatement
Le jaune d'uf a été chauffé et on a bien agité, versé dans la pâte du fromage chaud, remuer
Agité jusqu'à ce que l'état exempt de particules fines homogène, recouvert d'un chiffon imbibé de côté de veille
La protéine reste du sucre a été ajouté en deux parties, et envoyé à la mousse humide, peut être tiré vers le haut avec une spatule longue
L'article pointe de la pâte
1/3 meringue pris dans le jaune d'oeuf, bien mélanger coupé, puis la protéine de jaune d'oeuf versé dans des pots, pâte de coupe mélanger uniformément mélangée
Il a été versé dans le paquet feuille pan et la diffusion de faux papier fond de moule 7 pouces
Le moule pan assis dans l'eau, dans le four préchauffé 175 degrés, la couche vers le bas, sur le feu, 175 degrés pendant 15 minutes, 160 tours par minute de 25-30 minutes
Ne pas venir après la première cuisson au four, une heure avant de retirer le comme, recouvert d'une pellicule plastique, les aliments congelés 12 heures, puis