gâteau au fromage Soufflé

Ceci est une fois que les gens mangent de la brioche --- livre de Maître inoubliable de l'île est ainsi décrit. Gâteau sans farine, incorporer le fromage et lisser meringue à l'intérieur délicat de crème anglaise, nous pouvons faire ce gâteau au fromage Soufflé doux et moelleux. Couplé aux fruits de saison pour satisfaire les papilles gustatives de la double! Fromage à la crème 200 grammes beurre non salé 30 grammes vitellus 38 grammes sucre fin (avec le jaune d'oeuf) 13 grammes L'amidon de maïs 7,3 g lait 100 grammes protéine 63 grammes sucre fin (avec des protéines) 37 grammes
  • Fromage à la crème ramolli à température ambiante a été agité avec une spatule lisse essuyer (chauffage de l'eau peut aider à adoucir à basse température).

  • Ajouter le beurre fondu.

  • Lingette bien mélanger.

  • Jaune d'uf + sucre + d'amidon de maïs, bien mélanger.

  • Un peu de lait d'ébullition

  • Étape 4 a été versé dans le jaune d'oeuf pâte mélanger uniformément.

  • La colle d'amidon, le lait de jaune d'oeuf en ébullition compartiment de chauffage de l'eau, lors du pompage d'un seul rapide fouetter la pâte afin d'empêcher le bas, jusqu'à ce que la crème est devenue visqueuse. L'étape 3 est versé dans la pâte de fromage à la crème pâtissière chaude.

  • oeufs rapides et battre jusqu'à ce que le pompage lisse lisse, pas de particules.

  • Protéines à quatre semaines à l'avance de la glace gelée.

  • Ajouter quelques gouttes de jus de citron et une pincée de sucre, fouetter au fouet à la distribution 7 vitesses (environ 2 minutes), le reste 1/2 du montant de sucre de passer 30 secondes, puis ajouter le reste du sucre, et envoyé à la pièce déposée oeuf, meringue de la tête d'oeuf recourbés lentement, un long crochet peut être retiré, tout près de l'état de la mousse humide.

  • Meringue a été ajoutée deux fois pour le jaune d'oeuf, la lame inférieure flips substantielle agité, après le deuxième temps de tourner uniformément mélange couplé.

  • Mettez le gâteau mélange de pâte dans une couleur uniforme.

  • Coulé dans un papier sulfurisé précédemment posé a des parois inférieure et latérales de la forme ronde, le moule inférieur de deux léger choc. (Huilées parois latérales de papier d'au moins 1 cm au-dessus du bord du moule)

  • Ensemble avec la casserole remplie d'eau ensemble à l'avance Préchauffer le four. 170 15 minutes, puis transféré 160 20 minutes et cuit au four jusqu'à coloration dorée, éteignez le four, ne pas ouvrir la porte du four, l'utilisation de la chaleur résiduelle, puis cuit à la vapeur et au four 50 minutes à 1 heure. Retirer le gâteau, conjointement avec le moule de refroidissement complètement enveloppé d'un film plastique et réfrigérer pendant une nuit avant d'enlever le moule.

  • Ne se sont pas effondrés ne craque pas le gâteau au fromage de japonais
    Précédent
    gâteau au fromage lumière
    Prochain
    lourde Cheesecake
    Rouleau de gâteau au pain de viande
    Gâteau roulé aux échalotes
    rouleau Gâteau
    boules de gâteau de velours rouge
    Couleur du rouleau de gâteau de confiture de
    ivre Astral gâteau suisse rouleau
    Matcha gâteau de rouleau
    Dragon rouleau de gâteau aux fruits
    Rouleau de pain grillé au fromage à la ciboulette
    Santé sucre brun dates rouleau de gâteau aux noix
    Rouleau de gâteau bicolore de Noël Il a un goût incroyable