Fromage à la crème ramolli à température ambiante a été agité avec une spatule lisse essuyer (chauffage de l'eau peut aider à adoucir à basse température).
Ajouter le beurre fondu.
Lingette bien mélanger.
Jaune d'uf + sucre + d'amidon de maïs, bien mélanger.
Un peu de lait d'ébullition
Étape 4 a été versé dans le jaune d'oeuf pâte mélanger uniformément.
La colle d'amidon, le lait de jaune d'oeuf en ébullition compartiment de chauffage de l'eau, lors du pompage d'un seul rapide fouetter la pâte afin d'empêcher le bas, jusqu'à ce que la crème est devenue visqueuse. L'étape 3 est versé dans la pâte de fromage à la crème pâtissière chaude.
oeufs rapides et battre jusqu'à ce que le pompage lisse lisse, pas de particules.
Protéines à quatre semaines à l'avance de la glace gelée.
Ajouter quelques gouttes de jus de citron et une pincée de sucre, fouetter au fouet à la distribution 7 vitesses (environ 2 minutes), le reste 1/2 du montant de sucre de passer 30 secondes, puis ajouter le reste du sucre, et envoyé à la pièce déposée oeuf, meringue de la tête d'oeuf recourbés lentement, un long crochet peut être retiré, tout près de l'état de la mousse humide.
Meringue a été ajoutée deux fois pour le jaune d'oeuf, la lame inférieure flips substantielle agité, après le deuxième temps de tourner uniformément mélange couplé.
Mettez le gâteau mélange de pâte dans une couleur uniforme.
Coulé dans un papier sulfurisé précédemment posé a des parois inférieure et latérales de la forme ronde, le moule inférieur de deux léger choc. (Huilées parois latérales de papier d'au moins 1 cm au-dessus du bord du moule)
Ensemble avec la casserole remplie d'eau ensemble à l'avance Préchauffer le four. 170 15 minutes, puis transféré 160 20 minutes et cuit au four jusqu'à coloration dorée, éteignez le four, ne pas ouvrir la porte du four, l'utilisation de la chaleur résiduelle, puis cuit à la vapeur et au four 50 minutes à 1 heure. Retirer le gâteau, conjointement avec le moule de refroidissement complètement enveloppé d'un film plastique et réfrigérer pendant une nuit avant d'enlever le moule.