Les matériaux bon, bon sous-oeuf, l'huile de salade ou de l'huile de maïs restent ouverts pour faire fondre 20g de poudre de thé vert
poudre de thé vert et de l'intégration réservée à l'huile dans l'eau chaude pour faire fondre mieux
Fusion finition, le bord de fermeture avec une spatule,
Après que le liquide (lait, huile) a été chauffé à chauffer un mélange intime, à faible gluten de farine tamisée, le long d'une direction agité
agitation Matcha for corps huileux
l'intégration de Stir, prêt à se joindre à l'uf
Ajouter les ufs remuent
Matcha pâte terminée
Egg portion du jus de sucre blanc à passer le col blanc de bullage lent verser rapidement le reste de sucre, de protéines après l'achèvement de la brillance figure avec un crochet délicat, disparaître facilement
Le mélange d'une partie de division et de pâte matcha agité avec de la gomme de raclage
Après fusion, la protéine de fusion restant
Après la pâte à gâteau est formé, dans le four lisse, a été placé dans un four chauffé bon temps 165/155 degrés 15 minutes de couleur fantaisie, cadran envisager, cuisson ajouter
Déposer une crème de thé vert, saupoudrer de haricots rouges en plus lisse les embryons restants décents
la tige de levage vers l'avant rouleau de bande latérale vers l'avant, vers le bas de la réduction douce, puis rouler vers l'avant
Scroll pousse baguettes cotylédons de serrage
Volume fini support réfrigéré pendant environ 30 minutes pour une coupe
Divisé en fonction de la taille de la demande, du placard
Bon volume de division gâteau, si la poursuite de parage complète, peut être mis à une congélation à deux heures, puis couper micro dur
chantilly décoration kumquat pistache hachée