4 fruits de la passion, le jus de fruit de la passion demeure séparé par filtration.
Vitellin et bons points.
40 g de sucre semoule ajouter le jaune d'oeuf.
Remuer jusqu'à ce que le sucre fonde.
Passion jus de fruits et l'huile de maïs dans le jaune d'uf et bien mélanger.
Tamiser la farine dans le jaune d'oeuf.
On agite la pâte de jaune d'oeuf devient épais.
Après l'huile exempt de protéines et de l'eau dans les pots, ajout de quelques gouttes de vinaigre, jeu mousseuse, en trois portions de sucre et battre jusqu'à ce que l'état représenté sur la figure.
Meringue dans le jaune d'oeuf coller plus trois fois, tourné par le mélange, veillez à ne pas encerclée.
La pâte et bien mélanger.
Le mélange de pâte lisse a été versé dans un moule maintenue plus haut, contribue, dans une large disparaît à bulles, rembobiné hachage portée à environ 10 cm de la filière gouttes Shattering doucement la surface de la bulle.
Cuire au four préchauffé four milieu et en bas le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 18 minutes.
Après le tremblement de terre disponible sous la couche dure, laissez le abri de la chaleur, un peu sec sur l'air quelques minutes en ligne pour faire le gâteau à l'envers à nouveau rétracté un peu linoléum déchiré. Mimi fond de la serviette.
coupe du corps Laisser refroidir le gâteau quatre semaines bords irréguliers, puis mis sur la table un nouveau papier huilé, papier huilé sur le rouleau qui fait face à la couleur du gâteau.
Avec des rouleaux de broche enroulement du gâteau, la mise en quelques minutes et ensuite ouvert, puis le gâteau de rouleau enroulé approprié jusqu'à Jiuhaola. Réfrigérer 2 à 3 heures, vous pouvez manger.
Prenez des photos.
Continuer de prendre des photos.
États-Unis ne fonctionne pas?
Zhang nouveau gros plan.