Préparation de la nourriture
Ajouter le lait aux jaunes d'ufs et bien mélanger. Étape 2 de l'huile de maïs a été ajoutée sous agitation pour émulsionner état. Faible ajouté dernière poudre de peuplement mélangé dans une pâte.
Le sucre ajouté trois fois.
passe-bas. Lorsque déposé, le coin supérieur droit inférieur. La protéine ne coule pas.
Prendre 1/3 pâte de protéines et remuer, et enfin mélanger avec le reste de la protéine. Lorsque la cuisson est (pas un mouvement circulaire)
Verser plat de cuisson avec des baguettes autour et vers le bas pour jouer « z ». La sensation d'épaisseur uniforme quand il est tombé plaque glisse hors de la bulle. J'utilise le four est livré avec la cuisson taille du plateau est 26cmx36cm. 140 degrés 20 minutes
crème à fouetter avec le sucre jusqu'à ce que la lumière et les lignes ne semblent dispersés, a sorti un petit lifting pointu.
propagation d'aide roulé lentement (en dessous du tapis pelable avant la cuisson du papier, du papier parchemin lentement en volume) associé bon rouleau papier sulfurisé au réfrigérateur pendant environ 30 minutes sur la ligne