Pesant tous les ingrédients prêts, le tofu papillon avec 200 g d'immersion dans l'eau bouillante
Zhuanie dur dur, récupérer le jus, filtré à travers un tamis sur l'eau de lait caillé papillon, mis de côté et laisser refroidir
Les ufs avec agitation sucre jusqu'à ce que le sucre fondu, l'huile de maïs a été ajouté Stir
Ajouter la farine tamisée et bien mélanger
A été ajouté 120 grammes d'eau fraîche à travers le papillon caillé Stir
Tamisé 3 fois pour obtenir la pâte à pâte délicate
Appliquer une fine couche de l'huile de maïs de pot
Scoop une cuillerée de pâte dans le moule, des mitaines de four d'usure atteignent environ en secouant la casserole de sorte que la pâte uniformément répartie rapide, l'action doit être rapide, plein de petit feu, voir Melaleuca prendre la peau de bulle est cuite, à la fin des gants puisque la hausse pan sur le papier sulfurisé, l'écorce Melaleuca mûr de sa chute (peut également utiliser d'éjection lame)
Après la peau Melaleuca peut refroidir un réfrigérateur de réfrigération scellé à fond pendant une demi-heure, fouetter le sucre à la crème envoyé à la texture ne disparaît pas état se produit, en prenant une crème à fouetter la peau moulée Melaleuca
La seconde peau Melaleuca couvercle de tête de la première partie de queue, puis coulée crème quantité, de la peau derrière la répétition Melaleuca
Dès le premier démarrage roulé lentement
Après un bon papier huilé ou une pellicule de plastique du volume enveloppé bien une demi-heure Réfrigérer
Avec coupe la tête de la queue, saupoudré de sucre en poudre pour la décoration (préférences personnelles peuvent également être décorées)
Il n'y a pas de volume très bouclés - pour guérir les émotions des gens