Ajouter le jaune d'oeuf avec de l'eau (ou du lait) et de l'huile de maïs et bien mélanger
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Utilisez la forme en Z pour bien mélanger, mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche et réservez
Ajouter les blancs d'oeufs au batteur à pâte pour le battre, le battre en mousse grossière et ajouter un tiers de sucre fin
Battre en une fine mousse et ajouter la moitié restante de sucre fin
Ajouter le sucre fin restant après avoir été texturé
Envoyé vers cette mousse humide délicate et non agglomérée, soulevez le petit crochet et ne tombez pas
Ajouter un tiers de blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger
Versez la pâte de jaune d'oeuf dans les blancs d'ufs restants et continuez à mélanger uniformément (la protéine du rouleau d'oeuf doit être battue doucement, sinon elle se fissurera lorsqu'elle sera roulée)
Verser dans le plat de cuisson et agiter les bulles plusieurs fois
Saupoudrez un peu de fil de viande à la surface
Cuire au four à 150 degrés pendant 25-30 minutes et laisser refroidir
Retournez-le, pressez un peu de vinaigrette à la surface et mettez un peu de fil de viande.
Puis roulez lentement de bas en haut
Couper en morceaux et servir immédiatement, étaler la vinaigrette aux deux extrémités et coller avec du fil de viande.