porc
100 g
ciboulette
300g
Accessoires quantité d'huile de sel de sauce de soja au goût piment de la Jamaïque bonne quantité bonne quantité de farine bonne quantité vermicelles pratique poireau coupé en dés vermicelles 1 sachet de farine de levure a été ajouté, et l'eau chaude dans la pâte, épreuve 1 heure Laver le porc coupé en petits 2 Après 3 vermicelles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux, finement haché 4 après le poireau haché contrôle de l'eau de lavage 5 huile fraîche wok, poivre dans la chaleur de l'huile de poisson faire sauter 6 dans les cubes de couleur à la friture 7 transféré à un peu de sauce de soja et le vin de cuisson, mélanger uniformément, éteindre le feu 8 poireaux et nouilles dans le bassin, transféré dans un peu d'huile, mélanger uniformément dans le plat coupé en dés dans Saupoudrez le sel et le piment, le mélange homogène, peut 9 épreuvage pâte, le malaxage pour une décharge de gaz, les bandes de frottement, la pâte découpée en un petit sous-agent, en un rouleau en peau de petit pain sous-agent Le remplissage du sac 10, le sac en forme de petits pains Tous enveloppées chignon 11 dans le bateau à vapeur, les temps d'épreuves pendant 20 minutes, feu ouvert, la vapeur pendant environ 15-18 minutes, éteindre le feu, 3-5 minutes, etc., sur elle. 12 petits pains 13 Terminé