légumes marinés de poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

ronchonneur

 

1

 

 accessoires oignons marinés bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de bonne quantité d'huile de piment

 Le poisson saumuré cuit à la vapeur approche du poisson 1 à nettoyer

2 prises à l'intérieur de l'estomac, si facilement cuit, mais pas coupé, comme le montre la figure

3 et la surface inférieure du poisson sont mis gingembre, pot et de la vapeur pendant environ 8 minutes

4 l'eau distillée cuite évacuée hors de l'eau, et de gingembre

5 poissonnerie Achards en

6 Ajouter l'oignon vert, le piment, surmonté d'huile chaude au dernier

soupe aux huîtres de criquet fil double
Précédent
confiture aux bleuets et du pain
Prochain
boulettes de porc marinées
shell frit Chaoshan
grains de rôti de porc
Concombre Yuba frit
Ginger et côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
pomme
Poireau coupé en dés vermicelles paquet
Steak vinaigre rôti
Regorgeront tiré
chow mein de porc Ciboulette
filet de soupe aux crevettes marinée
ligne de riz frit