coquille
800g
huile
15g
sauce de soja
4ml
poivre millet
2
ail
8
La quantité de basilic matériaux coquille Chaoshan 1 fried pratique shell sinon acheter dos manger immédiatement, l'utilisation dans des sacs sur, puis attaché le sac, laissant un petit espace dans le réfrigérateur frais, sinon la coquille ouvre la bouche, pas frais. Shell changer à plusieurs reprises plusieurs fois l'eau après le traitement de l'eau, filtration moins une demi-heure, sinon beaucoup d'eau quand fried 2 Préparer les ingrédients, le poivre de millet, tête de série, l'ail haché, le basilic. Il doit être équipé de basilic parfumé, également connu sous le nom Sweet Basil, le basilic est OK. 3 ingrédients dans la casserole faire revenir 4 a été versé dans le couvercle d'évacuation d'eau coquille arrière brièvement d'agitation 5 avec la sauce de soja et de poudre de jus de viande dans une eau brute 6 deux minutes après l'ouverture, le couvercle complètement ouvert de base, ajouter de l'eau n'a pas d'eau sortir, où il y a l'eau, verser la sauce fécule de maïs, bien mélanger et mélanger uniformément plat A fini 7 A fini 8