pain Deft

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

 Excipients sel 3g d'eau 175g quantité d'eau de la levure

 Pratiquer le pain adroite matières premières.

2 élevée en poudre 250 g, l'eau, la levure, la fermentation de mélange simple dans le sel pendant une nuit du réfrigérateur.

3 tours de pâte.

4 est divisée en 4 parties, pétrir circulaire.

5 pain blanc dans le four, 20 grammes de poudre dans le haut restant poudre.

6 en piétinant un plat allant au four d'eau bouillante inférieure, a été mis dans la partie supérieure du four à pain blanc casserole, fonction de démarrage de la fermentation du four, le moment de 30 minutes.

7 pain fermenté à nouveau, la coupe transversale avec un couteau tranchant sur la surface du pain.

8 dans le four du milieu, Préchauffer le four à 220 degrés, le temps de 30 minutes.

9 du pain.

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