boulettes de porc marinées

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée quantité de piment de la Jamaïque droit bonne quantité de sauce à l'oignon vert haché claquant des haricots

 boulettes de porc marinées pratique pour préparer la farine 1

L'ajout d'une quantité appropriée de la surface de l'eau chaude 2

3 feuilles marinées

4 pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, réveiller vingt minutes

5 feuilles de neige de lavage de l'eau bouillie

6 retirer et de l'eau trop froide

7 Bon couper la viande en piment, la sauce de soja, le sel, l'oignon, Pi pâte de haricot, l'huile, le mélange

8 saumuré couper les morceaux brisés

9 légumes hachés marinés hors de l'eau

légumes marinés et ensemble de la viande en 10, mélanger

11 épreuvage pâte

12 appuyant sur la pâte en taille uniforme sous

13 courge

14 rouleau dans une pâte mince

15 Etaler la pâte, mettre la farce mariné, enveloppant en boulettes

16 boulettes enveloppées

17 wok, après que la vapeur d'eau pendant 15 minutes

confiture aux bleuets et du pain
Précédent
shell frit Chaoshan
Prochain
grains de rôti de porc
Concombre Yuba frit
Ginger et côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
pomme
Poireau coupé en dés vermicelles paquet
Steak vinaigre rôti
Regorgeront tiré
chow mein de porc Ciboulette
filet de soupe aux crevettes marinée
ligne de riz frit
Brûler poissons gecko
gâteau de riz nervures