porc
250g
farine
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée quantité de piment de la Jamaïque droit bonne quantité de sauce à l'oignon vert haché claquant des haricots boulettes de porc marinées pratique pour préparer la farine 1 L'ajout d'une quantité appropriée de la surface de l'eau chaude 2 3 feuilles marinées 4 pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, réveiller vingt minutes 5 feuilles de neige de lavage de l'eau bouillie 6 retirer et de l'eau trop froide 7 Bon couper la viande en piment, la sauce de soja, le sel, l'oignon, Pi pâte de haricot, l'huile, le mélange 8 saumuré couper les morceaux brisés 9 légumes hachés marinés hors de l'eau légumes marinés et ensemble de la viande en 10, mélanger 11 épreuvage pâte 12 appuyant sur la pâte en taille uniforme sous 13 courge 14 rouleau dans une pâte mince 15 Etaler la pâte, mettre la farce mariné, enveloppant en boulettes 16 boulettes enveloppées 17 wok, après que la vapeur d'eau pendant 15 minutes