Haute farine de gluten
420g
Faible farine de gluten
180g
Les excipients 3g 5g de levure sucre 250g d'eau salée 110g de beurre 20 g de lait 170g d'oeuf Vieux ingrédients du pain au levain approche 1: 210 g de farine de pain, la farine de gâteau 90 grammes, 20 grammes de sucre, 5 g de levure, environ 250 grammes d'eau. 2 à l'entrée de mélange de matières premières, de la fermentation à un endroit chaud, la surface d'un nid d'abeilles. 3 fermenté au levain et les principaux ingrédients de la pâte: 210 g de farine de pain, la farine de gâteau 90 g, 70 g de beurre, 20 g de lait en poudre, 1 oeuf, 90 g de sucre, la quantité d'eau. 4 fermenter la pâte principale levains mélange tous les ingrédients sauf le beurre 5 pâte en une surface lisse, le beurre a été ajouté à fascia de produire continuer à pétrir Pétrir jusqu'à 6 pour terminer la phase d'expansion. 7 pétrit la pâte fermentation à 2 fois plus grande base 8 pâte fermentée sans relaxation, directement divisé en parties égales. Chaque torsion 9 à environ 80 centimètres de longues bandes Les bandes 10 aux deux extrémités de l'articulation de la cale de droite plié, deux rotations de la nouille gauche 11 articulations dans le cercle 12 Ensuite, prenez l'embryon de pain dans un plat de cuisson 13 mis à fermenter au chaud et humide deux fois plus grand 14180 degrés à environ 30 minutes de cuisson au four de la couche inférieure, immédiatement après la sortie de la couche en brosse de beurre fondu.