agneau
250ml
céleri
100 g
Pepper quantité d'huile 5 petits accessoires de quantité de piment séché trois amidon de haricot 3g 3g quantité de sel de gingembre moitié de MSG épaisseur de la tôle d'approche de fil d'agneau Céleri d'environ 1 agneau d'environ 3 mm de la viande. 2 bons filaments uniformes de filet. 3 à fil dans le gingembre de la viande, l'amidon, la section piment, poivre, un peu de sel, le cresson. 4 avec des baguettes et odeur de code uniforme. La figure 5 est un poivre en feuilles coupées, le céleri coupé en segments d'environ 3 cm. 6 Tout est prêt, pot et verser la bonne quantité d'huile (peut être plus dans une partie de la viande d'agneau pleine mince, facile à coller pan) des brûlures. 7 Placez le feu d'agneau dans la sauce jusqu'à ce que parfumé. (Une demi-minute, plus la spéculation vieux temps) 8 Puis ajouter le poivre Faire sauter de Spicy quelques pelles. 9 et enfin dans le céleri et faire frire ajouter le sel, le glutamate monosodique, un délicieux agneau frit est fait.