fil d'agneau Céleri

 ingrédients

 

agneau

 

250ml

 

céleri

 

100 g

 

 Pepper quantité d'huile 5 petits accessoires de quantité de piment séché trois amidon de haricot 3g 3g quantité de sel de gingembre moitié de MSG

 épaisseur de la tôle d'approche de fil d'agneau Céleri d'environ 1 agneau d'environ 3 mm de la viande.

2 bons filaments uniformes de filet.

3 à fil dans le gingembre de la viande, l'amidon, la section piment, poivre, un peu de sel, le cresson.

4 avec des baguettes et odeur de code uniforme.

La figure 5 est un poivre en feuilles coupées, le céleri coupé en segments d'environ 3 cm.

6 Tout est prêt, pot et verser la bonne quantité d'huile (peut être plus dans une partie de la viande d'agneau pleine mince, facile à coller pan) des brûlures.

7 Placez le feu d'agneau dans la sauce jusqu'à ce que parfumé. (Une demi-minute, plus la spéculation vieux temps)

8 Puis ajouter le poivre Faire sauter de Spicy quelques pelles.

9 et enfin dans le céleri et faire frire ajouter le sel, le glutamate monosodique, un délicieux agneau frit est fait.

[De départ] morue braisée
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crabes cuits à la vapeur
Prochain
tarte au fromage banane
Salé éclaté Sambo
pattes de poulet soupe de ginseng
soupe châtaigne pieds de poulet marron
Pepper Ginger
boules de tofu émincé
cornichons choux-fleurs
nid de roche oiseau sucre
gâteau à la crème de décoration
Écureuil poisson mandarin
Curry de boeuf
boulettes de porc chou