cornichons choux-fleurs

 ingrédients

 

chou-fleur

 

250g

 

chou-rave

 

250g

 

 Excipients peu de sel d'ail et un peu des morceaux de gingembre peu peu peu d'huile de poivre XU Xiao-hong

 cornichons Laver le chou-fleur chou-fleur approche 1, sectionnée en petits carrés en fonction de leurs préférences.

Laver 2 kohlrabi trempé, puis laver.

3 chou-fleur bouillir l'eau, sécher.

4 navet fait bouillir l'eau, sécher.

5 sel, mettre le gingembre, mettre le piment haché, mettre l'ail en tranches.

Incorporer 6, le compartiment de réfrigération au-dessus du réfrigérateur pendant une heure. Laisser refroidir le sentiment très semblable à un plat de restaurant.

boules de tofu émincé
Précédent
nid de roche oiseau sucre
Prochain
gâteau à la crème de décoration
Écureuil poisson mandarin
Curry de boeuf
boulettes de porc chou
tofu frit Chili
Salade rouge Piluobosi
Les haricots côtes braisées visage
Mapo Tofu
petits pains à la viande de chou Céleri
Braisée maquereau espagnol
soupe de poulet
chaudron cuit au nord-est