côtes de porc
300g
section
500g
chou
A demi étoiles
haricots
500g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité d'oignon les côtes de haricots pratiquent une surface des nervures de lavage, l'eau de drainage; 2 longue section découpée plusieurs fois de telle sorte que la longueur d'environ 10 cm; Laver les haricots section 3; rupture 4 chou lavé et déchiqueté; 5 pot, ajouter un peu plus d'huile, l'oignon vert, le porc frit; 6 couleurs frire; 7 ainsi que les haricots frits; 8 Sauté de haricots jusqu'à devenir vert émeraude; 9 sel, la sauce de soja, un bol d'eau à ébullition; 10 petit feu mijoté pendant 15 min; 11 Saupoudrer chou; 12 nouilles uniformément couvertes; 13 petit feu mijoté pendant 15 minutes à une évaporation de l'humidité propre et juste; 14 baguettes secouent des nouilles en vrac avec des légumes et bien mélanger; Les haricots nervures braisé face 15 savoureux.