gâteau à la crème de décoration

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

crème fleurette

 

300ml

 

 Excipients huile de maïs sucre 40ml 40ml de vinaigre quelques gouttes d'eau 130g

 Décorer approche gâteau à la crème 1 prêt à tous les ingrédients pour faire le gâteau.

2 et le jaune d'isolat de protéines.

3 jaunes d'oeufs plus 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la masse fondue de sucre.

Mix 4 a été versé dans l'huile de maïs.

5 Versez l'eau et bien mélanger.

6 farine de gâteau tamisé tamisée deux fois.

7 coupe mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc.

880 g de sucre a été ajouté en trois portions de protéine.

Neuf neuf distribution.

Prenez un tiers des 10 protéines dans le jaune d'oeuf coller, couper mélanger uniformément.

11 puis prendre une troisième protéine, après mélange coupe uniformément dans le reste de la protéine.

12 coupe mélanger uniformément, sans agitation excessive.

Coulé dans le moule 13, le moule peu choc lumière, l'air de décharge à l'intérieur des bulles.

14 avancé de préchauffage du four 170 degrés, moyenne et inférieure 43 minutes. Gâteau au four à l'envers et laisser refroidir stripping de rechange.

15 crème légère 30 grammes de sucre.

16 envoyé avec un fouet électrique.

17 gâteau coupé en trois.

18 pour appliquer une couche de crème.

19 mis confiture de fraises maison.

couche de récupération 20, répété essuyage du beurre, de la confiture.

21 Enfin, lisser le dessus.

22 libre de jouer vous-même.

23 décorez peuvent être leurs looks préférés.

nid de roche oiseau sucre
Précédent
Écureuil poisson mandarin
Prochain
Curry de boeuf
boulettes de porc chou
tofu frit Chili
Salade rouge Piluobosi
Les haricots côtes braisées visage
Mapo Tofu
petits pains à la viande de chou Céleri
Braisée maquereau espagnol
soupe de poulet
chaudron cuit au nord-est
un ventilateur de pot d'agneau
Bad edamame