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La farine de gâteau
100 g
crème fleurette
300ml
Excipients huile de maïs sucre 40ml 40ml de vinaigre quelques gouttes d'eau 130g Décorer approche gâteau à la crème 1 prêt à tous les ingrédients pour faire le gâteau. 2 et le jaune d'isolat de protéines. 3 jaunes d'oeufs plus 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la masse fondue de sucre. Mix 4 a été versé dans l'huile de maïs. 5 Versez l'eau et bien mélanger. 6 farine de gâteau tamisé tamisée deux fois. 7 coupe mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc. 880 g de sucre a été ajouté en trois portions de protéine. Neuf neuf distribution. Prenez un tiers des 10 protéines dans le jaune d'oeuf coller, couper mélanger uniformément. 11 puis prendre une troisième protéine, après mélange coupe uniformément dans le reste de la protéine. 12 coupe mélanger uniformément, sans agitation excessive. Coulé dans le moule 13, le moule peu choc lumière, l'air de décharge à l'intérieur des bulles. 14 avancé de préchauffage du four 170 degrés, moyenne et inférieure 43 minutes. Gâteau au four à l'envers et laisser refroidir stripping de rechange. 15 crème légère 30 grammes de sucre. 16 envoyé avec un fouet électrique. 17 gâteau coupé en trois. 18 pour appliquer une couche de crème. 19 mis confiture de fraises maison. couche de récupération 20, répété essuyage du beurre, de la confiture. 21 Enfin, lisser le dessus. 22 libre de jouer vous-même. 23 décorez peuvent être leurs looks préférés.