Bayu
2
Matières végétales de sel 12 cuillère à café 2 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à café vin 10g gingembre 2 cuillère à café échalotte cuir chaud 45 sucre poulet 3g 2g grains de poivre 5 maquereau espagnol pratique braisé 1 Ingrédients: maquereau espagnol Accessoires: huile végétale, sel, poivre, le gingembre, l'oignon, cuir épicé, le vin, le sucre, la coriandre, poulet maquereau espagnol lavé deux nettoyage ordures maw lavé à nouveau propre, essuyer sel uniformément mariné pendant environ 10 minutes 3 oignon haché lavé, l'oignon de lavage et de coupe, sections de bulles en cuir coupe à chaud 4 huile fraîche wok, faire chauffer l'huile 8 dans le maquereau espagnol 5 frit à un brun doré des deux côtés 6 côté cadran de maquereau espagnol, grains de poivre d'ajouter, cuir épicé, sautés saveur oignon 7 puis mélanger ensemble Bayu 8 ajouter le vin, la sauce de soja mélanger uniformément 9 avec de l'eau, le sel, faire bouillir de feu de sucre, passer à feu moyen pendant environ 15 minutes 10 brûler soupe épaisse, mélanger uniformément ajouter le poulet Parsemer de persil dans la casserole la fin 11