Braisée maquereau espagnol

 ingrédients

 

Bayu

 

2

 

 Matières végétales de sel 12 cuillère à café 2 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à café vin 10g gingembre 2 cuillère à café échalotte cuir chaud 45 sucre poulet 3g 2g grains de poivre 5

 maquereau espagnol pratique braisé 1 Ingrédients: maquereau espagnol Accessoires: huile végétale, sel, poivre, le gingembre, l'oignon, cuir épicé, le vin, le sucre, la coriandre, poulet

maquereau espagnol lavé deux nettoyage ordures maw lavé à nouveau propre, essuyer sel uniformément mariné pendant environ 10 minutes

3 oignon haché lavé, l'oignon de lavage et de coupe, sections de bulles en cuir coupe à chaud

4 huile fraîche wok, faire chauffer l'huile 8 dans le maquereau espagnol

5 frit à un brun doré des deux côtés

6 côté cadran de maquereau espagnol, grains de poivre d'ajouter, cuir épicé, sautés saveur oignon

7 puis mélanger ensemble Bayu

8 ajouter le vin, la sauce de soja mélanger uniformément

9 avec de l'eau, le sel, faire bouillir de feu de sucre, passer à feu moyen pendant environ 15 minutes

10 brûler soupe épaisse, mélanger uniformément ajouter le poulet

Parsemer de persil dans la casserole la fin 11

petits pains à la viande de chou Céleri
Précédent
soupe de poulet
Prochain
chaudron cuit au nord-est
un ventilateur de pot d'agneau
Bad edamame
Crevettes épicées
maquereau espagnol sauce à la bière ragoût
dumplings
Tremella papaye ragoût
boeuf tomate
Sauce mélanger Guatiao
côtes de pot de homard Taro
rôti maison jaune grande croaker
gâteau aux ufs feuilles Céleri