Écureuil poisson mandarin

 ingrédients

 

Les poissons mandarins

 

500g

 

 huile 5 g quantité adjuvant de 200ml sel tomate pois quantité de ketchup quantité de sucre blanc crevettes 20g de farine quantité de sauce de soja

 Écureuil pratique poissons mandarin 1 poissons mandarins prennent une odeur d'oignon mariné sera couteau à poisson tête de Pixia changer le milieu os de poisson pour enlever les organes internes restent des deux côtés du poisson ne couper la queue du couteau de poissons marqués avec des fleurs

2 enveloppé farine de poisson mandarin et un sandwich poisson à la partie avant de la température de l'huile de poisson poêlé en trois baguettes

3 à soufflés à la supprimer mandarine d'or et le style de réserve

4 carter d'huile dans le pot pour laisser plus tomate sauce et le sucre et bien mélanger avec une cuillère une petite quantité de sel mis investissement frais si la couleur ne suffit pas de mettre un peu de sauce de soja et enfin ajouter les crevettes et frites haricots verts verser dans le transfert de poisson sur une plaque

gâteau à la crème de décoration
Précédent
Curry de boeuf
Prochain
boulettes de porc chou
tofu frit Chili
Salade rouge Piluobosi
Les haricots côtes braisées visage
Mapo Tofu
petits pains à la viande de chou Céleri
Braisée maquereau espagnol
soupe de poulet
chaudron cuit au nord-est
un ventilateur de pot d'agneau
Bad edamame
Crevettes épicées