crevette blanche
500g
céleri
200g
pommes de terre
200g
La quantité de sauce au poivre côtelette, Accessoires de piment séché quantité de bonne quantité d'huile à salade de la quantité de quantité de sel de quantité de poulet au poivre du vin, la quantité de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité oignon échalotte quantité de sésame bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre 1 oignon coupé en sections pratique épicée de crevettes, tranches de gingembre, l'ail haché, le poivre de sauvegarde de nettoyage à sec est brisé en deux; 2 pommes de terre coupées en bandes, coupées en sections de céleri, l'oignon coupé en petits morceaux, les feuilles de céleri de prélèvement alternatif; 3 coupé avec des ciseaux crevettes de crevettes et de crevettes pour être canons, avant la ligne de crevettes chirurgicalement enlevés après la sauvegarde; 4 Chauffer l'huile lorsque la température de l'huile dans le 6 à la chaleur sous des bandes de pommes de terre frites sous agitation constante; 5 après la friture des pommes de terre surface d'or de suppression et le complément de drain; Après 6 puis pommes de terre frites crevettes frites, la température de l'huile peut être plus élevée, de sorte que les crevettes agité convenablement chauffé uniformément; 7 fried surface brun doré pour enlever et la sauvegarde de vidange, fried attention à ne pas trop dur; 8 Faire chauffer l'huile, une petite quantité de bidon d'huile, dans Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé puis on le verse la sauce d'agitation Duojiao, suivie par l'addition d'encens d'agitation de piment séché; 9 Céleri a été ajouté remuer, ajouter une petite quantité alors que la sauce de soja, le sel, le poivre; 10 et enfin ajouter les crevettes frites et les pommes de terre, remuer le feu ensemble, et versez le goût du vin, poulet ajouter, sésame, casserole d'oignon vert avant, remuer rapidement frire quelques boutons; 11 crevettes fraîches épicée épicée peut être servi frais, et enfin ajouter un peu de feuilles de persil parsemés au sujet.