dumplings

 ingrédients

 

viande

 

300g

 

crevette

 

150g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de bonne quantité de froid de la peau de la quantité de poulet de sauce de soja, la quantité de la quantité de gingembre montant piment de la Jamaïque

 1 boulettes pratique se réveiller et bonne pâte 20 minutes

2 Préparation de matériaux

oignon haché 3

4 viande à ajouter une variété d'épices et bien mélanger

5 froid de la peau hachée

6 pâte en petits sous-agents

7 enveloppes boulette

8 mettre la bonne quantité de remplissage dans la peau

9 sac en petits pains

Tiroir 10 vapeur pendant 15 minutes

11 Pan peut manger

12 trop sombre pour bien tirer, pardonnez-moi, mais à l'intérieur de la soupe est très forte, très parfumée

maquereau espagnol sauce à la bière ragoût
Précédent
Tremella papaye ragoût
Prochain
boeuf tomate
Sauce mélanger Guatiao
côtes de pot de homard Taro
rôti maison jaune grande croaker
gâteau aux ufs feuilles Céleri
remuer les crevettes chou-fleur sec
Jairo non cuits à la vapeur
Salade de laitue
escargots épicés ormeaux
canard braisé au gingembre
Tommy ligne
boeuf cure-dent