petits pains à la viande de chou Céleri

 ingrédients

 

chou chinois

 

250g

 

viande de porc

 

300g

 

céleri

 

200g

 

farine

 

500g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité quantité de quantité de sel d'oignon quantité de MSG huile de sésame, la quantité de sauce aux huîtres

 Une approche de petit pain de viande de chou céleri à l'ajout d'une quantité appropriée de poudre de cuisson et la surface recouverte d'une pellicule plastique de fermentation

2 cuisson préparer la fente de remplissage

3 épices dans une direction une par une dans l'agitation de la viande porcine

Enfin, le couvercle 4 dans l'oignon vert veille au-dessus, le gingembre

5 en attendant que les garnitures savoureuses de chou céleri et les feuilles ont été lavées à

Six céleri coupé en fines

7 chou coupé également en fines

8 dans la viande de porc dans le sel de façon homogène l'agitation a été agitation continue

9 surface en bon

10 bonne pétrir la pâte en petites doses

11 enveloppes boulette

12 remplissages assez de celui-ci

13 petits pains faits

14 dans la vapeur et la vapeur vingt minutes

15 Ce grand des petits pains

16 bon à manger

Mapo Tofu
Précédent
Braisée maquereau espagnol
Prochain
soupe de poulet
chaudron cuit au nord-est
un ventilateur de pot d'agneau
Bad edamame
Crevettes épicées
maquereau espagnol sauce à la bière ragoût
dumplings
Tremella papaye ragoût
boeuf tomate
Sauce mélanger Guatiao
côtes de pot de homard Taro
rôti maison jaune grande croaker