chou chinois
250g
viande de porc
300g
céleri
200g
farine
500g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité quantité de quantité de sel d'oignon quantité de MSG huile de sésame, la quantité de sauce aux huîtres Une approche de petit pain de viande de chou céleri à l'ajout d'une quantité appropriée de poudre de cuisson et la surface recouverte d'une pellicule plastique de fermentation 2 cuisson préparer la fente de remplissage 3 épices dans une direction une par une dans l'agitation de la viande porcine Enfin, le couvercle 4 dans l'oignon vert veille au-dessus, le gingembre 5 en attendant que les garnitures savoureuses de chou céleri et les feuilles ont été lavées à Six céleri coupé en fines 7 chou coupé également en fines 8 dans la viande de porc dans le sel de façon homogène l'agitation a été agitation continue 9 surface en bon 10 bonne pétrir la pâte en petites doses 11 enveloppes boulette 12 remplissages assez de celui-ci 13 petits pains faits 14 dans la vapeur et la vapeur vingt minutes 15 Ce grand des petits pains 16 bon à manger