maquereau espagnol sauce à la bière ragoût

 ingrédients

 

Bayu

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de montant approprié oignon au gingembre de sel la bonne quantité de haricots pâte bonne quantité de bière sauce chili coréenne bonne quantité piment bonne quantité de cuisson montant approprié vin de vinaigre de sauce de soja ail bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité d'ufs

 sauce à la bière de maquereau espagnol pratique 1 bière prêt pour le haricot Bayu-coréen pâte et la sauce chili.

2 thazards lavé pour éliminer les branchies construits.

3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre, l'ail, pelées.

Laver les segments 4 résection de l'ormeau, le piment sel d'ajouter, après mélange du vin mariné pendant 20 minutes.

5 bifteck revêtue d'oeuf.

6 dans le 6 dans l'huile chaude.

7 supprimer frit d'or et drain.

8 séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir l'ail gingembre oignon.

9 vers le bas dans la pâte de haricots et sautés uniformément la sauce au piment.

10 Ajouter le sucre vinaigre de sauce de soja.

11 verser la bière.

12 vers le bas dans le steak frites. ébullition du feu, tournez un petit feu ragoût 30 minutes après la fermeture de boîte de soupe sèche.

Crevettes épicées
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dumplings
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Tremella papaye ragoût
boeuf tomate
Sauce mélanger Guatiao
côtes de pot de homard Taro
rôti maison jaune grande croaker
gâteau aux ufs feuilles Céleri
remuer les crevettes chou-fleur sec
Jairo non cuits à la vapeur
Salade de laitue
escargots épicés ormeaux
canard braisé au gingembre
Tommy ligne