Tremella papaye ragoût

 ingrédients

 

champignon blanc

 

5g

 

papaye

 

200g

 

 Accessoires sucre cristal

 ragoût de papaye Tremella préparé toute pratique 1

2 Tremella trempé, déchirée en petits morceaux, la papaye ensemencée et coupé en petits morceaux (ingrédients mis en fonction de la taille du pot)

3 casserole remplie d'eau, dans le champignon blanc, couvrir et laisser mijoter.

4 champignon blanc collant ragoût, de la colle (temps de maître en fonction de leur propre cuisine à domicile)

5 dans le sucre candi et champignon blanc

6 OK

dumplings
Précédent
boeuf tomate
Prochain
Sauce mélanger Guatiao
côtes de pot de homard Taro
rôti maison jaune grande croaker
gâteau aux ufs feuilles Céleri
remuer les crevettes chou-fleur sec
Jairo non cuits à la vapeur
Salade de laitue
escargots épicés ormeaux
canard braisé au gingembre
Tommy ligne
boeuf cure-dent
Burger de boeuf