Côtes de porc
500g
Lipu Yu
400g
Excipients quantité d'huile de sauce soya Sel 30ml 10ml sucre candi gingembre 15g, étoile montant de la feuille de quantité d'anis de la quantité de vin fermenté 20ml ail approche du pot de homard nervures taro et les côtes de porc 1 Préparer la vanille Pelé et coupé en petits morceaux 2 taro, préparations à base de gingembre, tempeh et anis étoilé 3 Versez fond des casseroles chaudes première petite saveur côtes frites 4 puis verser la sauce faire sauter 5 a été ajouté le long Guobian verser taro vin Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 6 7 l'eau a été ajoutée la nourriture, pas la différence du niveau d'eau et le tout a été versé dans une casserole alimentaire 8 ajouter le sucre après le feu à ébullition 9 pour couvrir la chaleur et laisser mijoter fondu taro Après 10 tours sauce feu de flamme nue Parsemer de feuilles d'ail après 11