côtes de pot de homard Taro

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

500g

 

Lipu Yu

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile de sauce soya Sel 30ml 10ml sucre candi gingembre 15g, étoile montant de la feuille de quantité d'anis de la quantité de vin fermenté 20ml ail

 approche du pot de homard nervures taro et les côtes de porc 1 Préparer la vanille

Pelé et coupé en petits morceaux 2 taro, préparations à base de gingembre, tempeh et anis étoilé

3 Versez fond des casseroles chaudes première petite saveur côtes frites

4 puis verser la sauce faire sauter

5 a été ajouté le long Guobian verser taro vin

Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 6

7 l'eau a été ajoutée la nourriture, pas la différence du niveau d'eau et le tout a été versé dans une casserole alimentaire

8 ajouter le sucre après le feu à ébullition

9 pour couvrir la chaleur et laisser mijoter fondu taro

Après 10 tours sauce feu de flamme nue

Parsemer de feuilles d'ail après 11

Sauce mélanger Guatiao
Précédent
rôti maison jaune grande croaker
Prochain
gâteau aux ufs feuilles Céleri
remuer les crevettes chou-fleur sec
Jairo non cuits à la vapeur
Salade de laitue
escargots épicés ormeaux
canard braisé au gingembre
Tommy ligne
boeuf cure-dent
Burger de boeuf
surface de la perle de boeuf bébé
côtes coca-Cola
marqué méduses