chaudron cuit au nord-est

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

buf

 

300g

 

carotte

 

200g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de poudre sel poivre sauce soja

 la farine et l'eau approche marque chaudron nord-1 dans une pâte moyennement dure et douce et mis de côté pour se réveiller pendant un certain temps.

2 boeuf farce chop

3 oignons verts, le gingembre finement haché, verser dans le buf, le ravitaillement, la sauce de soja, la poudre de poivre, bien mélanger

4 carottes lavées, hachées, bouillies dans le pot d'eau bouillante tout en

5 Après enlever et laisser refroidir haché

Lane 6 a été ajouté à la viande hachée, sel, remuer

7 sillage pétrir la pâte en bandes, coupées en petits morceaux, en un mince cylindre

8 carottes emballées dans du buf haché, en forme de paquet en boulettes

9 Versez un peu d'huile dans une poêle à frire, faire frire les boulettes mis en pendant un certain temps.

10 dans l'eau, de l'eau à la moitié poêlé sur la ligne, et le couvercle pour le pot de sec de l'eau, les grincements, pan délicieux brun Seared sur le puits.

soupe de poulet
Précédent
un ventilateur de pot d'agneau
Prochain
Bad edamame
Crevettes épicées
maquereau espagnol sauce à la bière ragoût
dumplings
Tremella papaye ragoût
boeuf tomate
Sauce mélanger Guatiao
côtes de pot de homard Taro
rôti maison jaune grande croaker
gâteau aux ufs feuilles Céleri
remuer les crevettes chou-fleur sec
Jairo non cuits à la vapeur