farine
500g
buf
300g
carotte
200g
Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de poudre sel poivre sauce soja la farine et l'eau approche marque chaudron nord-1 dans une pâte moyennement dure et douce et mis de côté pour se réveiller pendant un certain temps. 2 boeuf farce chop 3 oignons verts, le gingembre finement haché, verser dans le buf, le ravitaillement, la sauce de soja, la poudre de poivre, bien mélanger 4 carottes lavées, hachées, bouillies dans le pot d'eau bouillante tout en 5 Après enlever et laisser refroidir haché Lane 6 a été ajouté à la viande hachée, sel, remuer 7 sillage pétrir la pâte en bandes, coupées en petits morceaux, en un mince cylindre 8 carottes emballées dans du buf haché, en forme de paquet en boulettes 9 Versez un peu d'huile dans une poêle à frire, faire frire les boulettes mis en pendant un certain temps. 10 dans l'eau, de l'eau à la moitié poêlé sur la ligne, et le couvercle pour le pot de sec de l'eau, les grincements, pan délicieux brun Seared sur le puits.