boulettes de porc chou

 ingrédients

 

viande de porc

 

500g

 

boulettes de farine

 

800g

 

chou chinois

 

500g

 

céleri

 

200g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de quantité quantité d'oignon sel de vin une petite quantité de MSG quantité d'huîtres d'huile de sésame

 Chou boulettes de viande de porc de porc pratiquent une variété d'épices ajoutées à une direction d'agitation

2 coupe gingembre oignon vert recouvrant position de remplissage

3 J'étais sur une bonne poudre de boulette

4 et dans le premier floculant

5 en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique stand

6 Lavez le chou de céleri bon contrôle de l'eau

7 chou coupé en fines

8 céleri coupé en fines

9 est ajouté à une agitation remplissages également une bonne agitation a été ajouté dans une direction pour continuer à agiter le sel

10 pâte en petites doses

11 rouleau dans une peau de boulette

12 ajouter quelques garnitures

13 paquet dans une grande boulette

14 grandes boulettes ah

15 wok faire bouillir l'eau de cuisson, puis le point de faire bouillir trois fois sur le familier

16 grandes et parfumées et juteuses boulettes Allez-y

Curry de boeuf
Précédent
tofu frit Chili
Prochain
Salade rouge Piluobosi
Les haricots côtes braisées visage
Mapo Tofu
petits pains à la viande de chou Céleri
Braisée maquereau espagnol
soupe de poulet
chaudron cuit au nord-est
un ventilateur de pot d'agneau
Bad edamame
Crevettes épicées
maquereau espagnol sauce à la bière ragoût
dumplings