viande de porc
500g
boulettes de farine
800g
chou chinois
500g
céleri
200g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de quantité quantité d'oignon sel de vin une petite quantité de MSG quantité d'huîtres d'huile de sésame Chou boulettes de viande de porc de porc pratiquent une variété d'épices ajoutées à une direction d'agitation 2 coupe gingembre oignon vert recouvrant position de remplissage 3 J'étais sur une bonne poudre de boulette 4 et dans le premier floculant 5 en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique stand 6 Lavez le chou de céleri bon contrôle de l'eau 7 chou coupé en fines 8 céleri coupé en fines 9 est ajouté à une agitation remplissages également une bonne agitation a été ajouté dans une direction pour continuer à agiter le sel 10 pâte en petites doses 11 rouleau dans une peau de boulette 12 ajouter quelques garnitures 13 paquet dans une grande boulette 14 grandes boulettes ah 15 wok faire bouillir l'eau de cuisson, puis le point de faire bouillir trois fois sur le familier 16 grandes et parfumées et juteuses boulettes Allez-y