tofu
400g
buf
20g
Les adjuvants huileux gros porc quantité quantité quantité de sel 2 g quantité marquée de poivre de gingembre pâte de haricots de l'huile épicée 10g de quantité stock 100 ml de graines de poivre quantité d'ail quantité de quantité de feuilles de poivre ail quantité de sauce soja goût amidon de maïs Mapo tofu pratique 1 Préparation des aliments 2 graisse de porc mélangé boeuf piraté position Rouni 3 tofu dans le réfrigérateur pendant 3 heures, coupé en petits morceaux, en ajoutant de l'eau, ajouter un peu de sel wok, faire cuire pendant 3 minutes retirer et égoutter 4 pot de prendre de l'huile, ajouter la boue boeuf occasionnel désigné, en ajoutant un peu de poudre de poivre et bien mélanger, boeuf sorti d'abord, En quittant le carter d'huile 5, tournez la sauce au feu, huile épicée Liucheng remuer le chaud marqué, ajouter le gingembre faire sauter 6 aiment manger du poivre, puis ajouter un autre jusqu'à ce que les grains de poivre parfumé, bouillon 7 Ajouter et le sel, faire bouillir 8-tofu, faire bouillir, baissez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, l'eau assaisonnement ajuster en, l'amidon, l'amidon, 9 restantes poudre de piment même jetées, pot, des feuilles d'ail pour saupoudrer