Mapo Tofu

 ingrédients

 

tofu

 

400g

 

buf

 

20g

 

 Les adjuvants huileux gros porc quantité quantité quantité de sel 2 g quantité marquée de poivre de gingembre pâte de haricots de l'huile épicée 10g de quantité stock 100 ml de graines de poivre quantité d'ail quantité de quantité de feuilles de poivre ail quantité de sauce soja goût amidon de maïs

 Mapo tofu pratique 1 Préparation des aliments

2 graisse de porc mélangé boeuf piraté position Rouni

3 tofu dans le réfrigérateur pendant 3 heures, coupé en petits morceaux, en ajoutant de l'eau, ajouter un peu de sel wok, faire cuire pendant 3 minutes retirer et égoutter

4 pot de prendre de l'huile, ajouter la boue boeuf occasionnel désigné, en ajoutant un peu de poudre de poivre et bien mélanger, boeuf sorti d'abord,

En quittant le carter d'huile 5, tournez la sauce au feu, huile épicée Liucheng remuer le chaud marqué, ajouter le gingembre faire sauter

6 aiment manger du poivre, puis ajouter un autre jusqu'à ce que les grains de poivre parfumé,

bouillon 7 Ajouter et le sel, faire bouillir

8-tofu, faire bouillir, baissez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, l'eau assaisonnement ajuster en, l'amidon, l'amidon,

9 restantes poudre de piment même jetées, pot, des feuilles d'ail pour saupoudrer

Les haricots côtes braisées visage
Précédent
petits pains à la viande de chou Céleri
Prochain
Braisée maquereau espagnol
soupe de poulet
chaudron cuit au nord-est
un ventilateur de pot d'agneau
Bad edamame
Crevettes épicées
maquereau espagnol sauce à la bière ragoût
dumplings
Tremella papaye ragoût
boeuf tomate
Sauce mélanger Guatiao
côtes de pot de homard Taro