bonbons aux arachides

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

cacahuètes

 

150g

 

 l'huile de noix de coco sel adjuvant quantité de sucre 30g 15g

 pratique de bonbons d'arachide 1 Ingrédients: farine, les arachides Accessoires: huile végétale, sucre, noix de coco

2 pour chauffer l'eau et de la farine dans une pâte lisse, couverture sillage 30 minutes

3 arachide poêlé frais Mega ramassé

4 Ne pas rouler trop mince, les petites capsules peuvent

5 ajouter un bol de sucre et mélanger uniformément la noix de coco

Six sillage multi-frotté pâte à nouveau, bandes de frottement, écrasé en petits sous-agents

7 rouleau intermédiaire dans la peau boulette épaisse, mince petit Collage

8 ainsi que des cacahuètes hachées

9 au-dessus du pli cutané couvert d'arachide

10 ci-dessous l'écorce de la peau au-dessus du couvercle supérieur par l'intermédiaire

11 sur les deux côtés à proximité du vissage comme des bonbons à l'arachide dans le cadre de vissage, pince, les extrémités de queue avec une fourchette dans un motif embouti sur

Tous les 12 sont tellement Emballé, encore un moment

13 l'huile de refroidir au wok, l'huile thermique dans les bonbons 7

14 feu moyen et faire revenir à un brun doré ramassé

15 burette Lek

Génoise au chocolat
Précédent
Porc avec le céleri Xianggan
Prochain
un ventilateur de salade épinards
soupe aux algues de niébé
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
Couleur Nougat de fruits
Différent de la soupe
salade de carottes
lait caillé éclaté poulet
porc bouillis tofu Rong
Scone pomme entière de blé
pièce de haricots
rouleaux d'oeufs croustillants
Zélande saucisses frites pédicelle