farine
300g
cacahuètes
150g
l'huile de noix de coco sel adjuvant quantité de sucre 30g 15g pratique de bonbons d'arachide 1 Ingrédients: farine, les arachides Accessoires: huile végétale, sucre, noix de coco 2 pour chauffer l'eau et de la farine dans une pâte lisse, couverture sillage 30 minutes 3 arachide poêlé frais Mega ramassé 4 Ne pas rouler trop mince, les petites capsules peuvent 5 ajouter un bol de sucre et mélanger uniformément la noix de coco Six sillage multi-frotté pâte à nouveau, bandes de frottement, écrasé en petits sous-agents 7 rouleau intermédiaire dans la peau boulette épaisse, mince petit Collage 8 ainsi que des cacahuètes hachées 9 au-dessus du pli cutané couvert d'arachide 10 ci-dessous l'écorce de la peau au-dessus du couvercle supérieur par l'intermédiaire 11 sur les deux côtés à proximité du vissage comme des bonbons à l'arachide dans le cadre de vissage, pince, les extrémités de queue avec une fourchette dans un motif embouti sur Tous les 12 sont tellement Emballé, encore un moment 13 l'huile de refroidir au wok, l'huile thermique dans les bonbons 7 14 feu moyen et faire revenir à un brun doré ramassé 15 burette Lek