Côtes d'igname compotés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

800g

 

igname

 

1

 

 Accessoires quantité de sel de jus d'oignon à la sauce de soja goût braisé bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de sucre cristal bonne quantité d'anis étoilé

 les nervures Ragoût de porc 1 Laver la pratique de l'igname Blanch.

2 oignons, le gingembre, le sucre, anis étoilé prêt.

Laver les côtes après 3 l'eau bouillie dans le pot ajouter la bonne quantité d'eau, oignons ajouter, le gingembre, l'anis étoilé, ragoût de sucre candi.

4 ajouter la sauce de soja.

5 sauce teriyaki a ajouté le feu à ébullition, petit ragoût de feu.

6 igname pelées et coupées en morceaux.

7 côtes ragoût 89 matures, continuer dans le ragoût d'igname.

8 côtes ébullition salant d'ajouter d'agitation de l'igname lors de la cuisson.

vermicelles d'ufs émincées
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Génoise au chocolat
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bonbons aux arachides
Porc avec le céleri Xianggan
un ventilateur de salade épinards
soupe aux algues de niébé
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
Couleur Nougat de fruits
Différent de la soupe
salade de carottes
lait caillé éclaté poulet
porc bouillis tofu Rong
Scone pomme entière de blé
pièce de haricots