ufs
2
Faible farine de gluten
30g
poudre de cacao
10g
lait
50 g
chocolat noir
50 g
Accessoires 30g doux de sucre génoise au chocolat approche un petit chocolat noir et au lait sont ensemble mélangés, le chauffage de l'eau et sous agitation constante, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, le bac a été retiré de l'eau chaude et du lait (agité ou chauffé directement par le four micro-ondes pour enlever le chocolat fondu ). Le chocolat a été refroidi à la température ambiante pendant 2 ufs dans un grand bol. 3 de sucre, envoyé avec un fouet 4 continuer à battre jusqu'à ce que l'uf devient de plus en plus dense. 5 a été fouetté pour soulever le fouet, battre les gouttes d'oeuf de sa tête après être tombé dans un grand bol et l'uf ne disparaîtra pas immédiatement, il a envoyé un bon oeuf. 6 la farine et la poudre de cacao dans un bol de mélange. 7 tamis pour envoyer l'uf dans la moitié. Du fond de la lame tourner rapidement mélangé avec l'oeuf et la farine mélangée. 8 farine tamisée et l'autre moitié du mélange de poudre de cacao, continuent de se tourner mélange à parts égales. Étape 9 Verser la pâte préparée mariné dans du chocolat liquide. , Continuer à utiliser la voie rapide se pâte au chocolat liquide mélangé et bien mélanger. 10 mariné dans la pâte dans le moule à gâteau, touchera une pâte à frire, dans les deux chocs de table, les chocs de grosses bulles. Moule dans le four, placé dans un four préchauffé 175 bonne, cuire au four pendant 25 minutes.