aubergine Daisy

 ingrédients

 

aubergine

 

500g

 

tomate

 

150g

 

 quantité d'ail de cuisson montant adjuvant à l'huile Montant Montant Montant de la sauce de soja salée tomate jus

 1 aubergine aubergine pratique coupure de chrysanthème en sections, les couteaux longitudinaux pour couper le fond de 1 cm de congé dans la saumure.

2 aubergines placé dans le bac, faire bouillir l'eau à la vapeur le corps mou aubergine.

3 lorsque l'aubergine cuit à la vapeur tomate viande hachée.

4 Chauffer la casserole, mélanger l'ail parfumé.

5 Verser la sauce tomate à feu moyen bouilli tomate, tomate jus, ajouter le sel au goût.

6 Versez la sauce tomate au milieu d'une aubergine marguerite, bien mélanger pour manger.

gâteau d'oeuf Céleri
Précédent
Côtes mijoté haricots
Prochain
petits pains Custard
Cranberry Nougat
salade de pastèque
Figues, amandes soupe Sydney
viande Chili
petits pains sorgho
vermicelles d'ufs émincées
Côtes d'igname compotés
Génoise au chocolat
bonbons aux arachides
Porc avec le céleri Xianggan
un ventilateur de salade épinards