céleri petit
150g
ufs
1
radis rouge
1
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de boeuf salé amidon de maïs en quantité de poudre approche gâteau d'oeuf Céleri 1 ingrédients prêts, le moment de céleri à tremper lavage avec de l'eau avec de l'eau salée. 2 séparés du jaune d'uf ont été ajoutés pour briser et mélanger un peu de fécule de maïs. 3 céleri coupé en segments plus petits. 4 petit oeuf de battement de sel blanc avec un fouet jusqu'à consistance ferme. 5 poêle mettre un peu d'huile à un petit feu frire remuer le blanc d'oeuf rapidement fouettée casserole. 6 jaune d'oeuf et se multiplier dans une attente de crêpes. 7 chaleur huile wok, ajouter poêlée de céleri à l'eau. 8 ajouter un peu de sel et bien mélanger. Ajouter un peu de buf ou de poulet de farine Poêler 9. 10 céleri plaqué à un plateau inférieur à la moitié, la moitié de la crème blanc d'oeuf en forme de couvercle supérieur. 11 radis enlever un peu de peau de rechange. 12 découpée en une forme d'onde de la bougie avec une lame ondulée. 13 bougies seront insérées dans l'uf ci-dessus. 14 ciseaux pour couper les flammes gaufres en forme de larme. 15 peut utiliser la main restant plus librement coupe de ferraille forme décoration dans le moule.