petits pains Custard

 ingrédients

 

farine de pain

 

150g

 

lait

 

60g

 

sel

 

1,5g

 

sucre

 

20g

 

levure

 

2.5G

 

 Accessoires quantité d'huile d'ufs, une quantité de sésame

 des rouleaux de crème anglaise 1 pratique de dégraissage, des matériaux autres que la levure et le sel dans un bol en agitant dans un groupe, tremper pendant 30 minutes.

2 après avoir frotté quantité d'huile ajoutée en 15 minutes, à l'étape d'expansion de pétrissage, la fermentation à 2,5 fois plus grande.

3 sous-divisés en portions aliquotes de l'agent, un service de réveil 15 minutes.

4 sous-agent en forme de goutte d'eau tordue (début de la pâte un peu de fièvre, les tentatives de changer un peu, pas frotter, modélisation mauvais points ha)

5 en tant que cylindre de forme allongée, la largeur d'enroulement de démarrage.

6 dans les deux cheveux pendant 30 minutes au four.

7 bonne brosse à cheveux sur les ufs, saupoudré de graines de sésame.

8 préchauffé trois minutes sur le feu de 180 degrés 15 minutes

Côtes mijoté haricots
Précédent
Cranberry Nougat
Prochain
salade de pastèque
Figues, amandes soupe Sydney
viande Chili
petits pains sorgho
vermicelles d'ufs émincées
Côtes d'igname compotés
Génoise au chocolat
bonbons aux arachides
Porc avec le céleri Xianggan
un ventilateur de salade épinards
soupe aux algues de niébé
effondrement vieux Pékin de sous-pâte