Wong Nai violet pomme de terre pommes de terre

Ingrédients
  • igname 100 g
  • vitellus A
  • patate douce pourpre A
accessoires
  • eau montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières: violet patate douce, les ignames, les ufs
  • 2 veille igname Pi Qieding.
  • 3 igname dans le petit pot, ajouter de l'eau et des ufs.
  • 4 bouillis en violet patate douce. Continuer à faire bouillir
  • 5 sera cuit igname jusqu'à ce que doré, violet patate douce, pelée, protéines d'oeuf est ajouté à la coupe de la nourriture. Purée.
  • 6 la figure fini.

Conseils

Je l'ai acheté la patate douce pourpre est cuit, si les élèves peuvent être sous le pot ensemble et l'igname Ding. patate douce violette appartient à la cellulose brute. Donc besoin de plus en remuant plusieurs fois.
Cold délicieux
Précédent
poudre aigre maison
Prochain
Bacon riz rouleau
Gold West Toast
gâteau frit
Pieds de poulet au citron aigre
Fruit de la passion au citron crevettes
"Gelée de concombre d'été " Plat de 5 minutes à base de main
Okra froid
Ail Phenix griffe (plat froid)
Ceci est un mélange épicé sésame préféré
épinards gingembre
Chrysanthemum mélangé avec du poulet
Chaud et salade de pommes de terre aigre soie