épinards gingembre

épinards 3 gingembre 1 petit morceau sauce de soja huile de sésame Le sucre blanc cristallisé peu sel peu poudre de poulet
  • Épinards à la racine, lavés, coupés en segments d'environ 6 cm.

  • La quantité d'eau dans la casserole, faire bouillir, épinards cuits ajouter bouilli.

  • Retirer les épinards, l'eau trop froide, l'eau de vidange.

  • Les épinards égouttés intérieur hermétiquement pressé dans un récipient plat.

  • gingembre hachis, la sauce de soja au gingembre, l'huile de sésame, une petite quantité de sel, poudre de poulet et le sucre dans une sauce homogène.

  • Le duvet à l'envers compactée d'épinards dans le plat.

  • La bonne sauce tune versé à faire les épinards à modeler.

  • Ceci est un mélange épicé sésame préféré
    Précédent
    Chrysanthemum mélangé avec du poulet
    Prochain
    Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
    Pigskin congelés (viande) en relief légumes Lazy
    Déchiquetée huile peu saine aubergine l'ail
    salade de champignons
    radis mariné
    igname Blueberry
    Champignons pate ------ essentiel du riz
    boeuf épicé saccadé # douze goût Feng gravé #
    Shuijian Bao sans cuisson
    Gâteau de pommes de terre
    côtelettes de porc poêlée - doux filet frit
    Les marchandises doivent apprendre à manger - tofu frit or