étape 1
filet de porc coupé en 1cm de viande.étape 2
La famille a un marteau de viande en vrac, battre la meilleure viande avec un marteau de viande lâche, lâche pour faire un bon savoureux. Pas pro marteau, vous pouvez tapoter la viande avec un visage de couteau de cuisine Oh!étape 3
Ajouter la sauce soja, le vin de riz, le sel, le gingembre, le poivre noir, l'uniforme d'embrayage.étape 4
Dans le stockage à froid dans le réfrigérateur 1-2 heures savoureux.étape 5
Après 2 heures durcissement, le gingembre sélection, puis enveloppé dans une couche placée dans la farine de sec.étape 6
Tachée de farine oeufs de vente dans la viande enroulée autour.étape 7
Puis enveloppé dans une couche de viande dans l'uf dans les miettes de pain, enveloppé dans une couche.étape 8
chauffage antiadhésif, pot cuisinière à induction décrochage 800-1000 watts de feu. Verser l'huile de tournesol, chauffer l'huile à Liu Cheng, la viande dans la marmite, la friture commence.étape 9
Après les alevins de côté d'or, à l'envers, puis l'autre d'or de friture latéral, dégagez.étape 10
Retirer et de l'huile de vidange!étape 11
Mettre les côtelettes de porc frites, dans la poêle et faire frire à nouveau. (Encore une fois Re-frites à l'extérieur croustillant et tendre Oh!)étape 12
Retirer et égoutter l'huile, coupé en lanières, vous pouvez profiter! Oh très parfumé! Peut également être trempé dans votre sauce préférée Oh!