Laver aubergines section pliée.
Pots jetés sel cuillère, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, aubergines tremper pendant 10-15 minutes.
Vapeur faire bouillir l'eau, et l'aubergine a été distillé sur une grille 8-10 minutes. Rappel: Ne pas cuit à la vapeur sur une plaque Oh, a rassemblé une grande quantité de vapeur d'eau dans le fond du plat, l'aubergine change de couleur, mais le goût est également affecté.
écart de modulation cuit à la vapeur sauce d'aubergine: 4 ail coupé l'ail, le sel demi-cuillère à café a été ajouté, une cuillère à café de sucre, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de carburant, une petite quantité d'huile de sésame et mélanger soigneusement après utilisation. Comme la bouche chaude peut être ajouté les poivrons, les aubergines et l'ail personnellement sensation est un match parfait Kazakhstan.
aubergines cuites à la vapeur, sortie en deux avec des baguettes. La vérité est, je dirige toute bonne larme, aubergines Shredded, alors assurez-vous de refroidir un peu avant la main-Ha, sinon il sera chaud Oh.
aubergine Tear soigneusement placé dans le plat.
Nappé de sauce prête à démarrer. Dépêchez-vous de prendre des photos sous la pluie et pas assez bien équilibré, vous et la tolérance au Kazakhstan.
Aubergine vitamines et minéraux complexes, couplés à l'ail de désintoxication de stérilisation, saison chaude à un, très confortable!