Lavez les griffes, coupez les ongles, mettez une cuillerée de sel dans l'eau, ajoutez l'eau sans les griffes, laissez tremper 1 à 2 heures. Astuce: les pattes de poulet trempées dans l'eau salée sont plus moelleuses et pleines
Retirer et mettre dans la casserole, ajouter 5-10 grammes de sel, 30 grammes de vin de cuisson, un peu d'essence de poulet, 2 tranches de gingembre, 1 oignon vert, puis ajouter de l'eau qui n'a pas atteint les pattes de poulet, couvrir d'un feu et faire bouillir, passer à feu moyen Cuire 5 minutes
En ce moment, nous devons faire face aux têtes d'ail Coupez la queue des gousses d'ail avec un couteau, tapotez les gousses d'ail à plat avec un couteau, la coquille d'ail tombera facilement
Haché finement
Après 5 minutes, les griffes sont cuites et il y a une petite fleur sur la peau
Faire tremper deux fois dans l'eau froide pour faire tremper le liquide visqueux
Retirez l'os principal au milieu
Ajouter une petite cuillerée d'huile chaude à la pâte d'ail
Mettez les pattes de poulet dans la casserole, ajoutez un peu de sel et d'essence de poulet, une cuillerée d'huile épicée, de l'huile d'ail, mélangez bien, si vous aimez le sucré, ajoutez un peu de sucre.
Bien mélanger