Okra froid

Le gombo a un goût croquant, tendre et juteux, lisse et non gras, et a un parfum unique. Le gombo peut améliorer la fonction immunitaire, l'anti-oxydation, la régulation des graisses, l'anti-fatigue, etc. Après avoir mangé divers types de gombo, je pense toujours que la vinaigrette froide est délicieuse. Gombo À peu près 20 sauce soja 2-3 cuillères le vinaigre 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère huile de sésame 1 cuillère sucre 1 cuillère Ail 3-5 pétales sel considérer La pâte de moutarde verte est très bien considérer
  • Lavez le gombo et laissez-le bouillir dans l'eau pendant environ 2 minutes. (Mettez une cuillerée de sel et une cuillerée d'huile dans l'eau bouillante pour que le gombo soit vert clair)

  • Pêchez, coupez le gombo ou coupez-le dans une forme que vous aimez et mettez sur une assiette

  • L'ail haché et mettre dans un petit bol. Dans le petit bol, mettre 2 cuillères de sauce soja légère, 1 cuillère de vinaigre balsamique, 1 cuillère de sauce aux huîtres, 1 cuillère d'huile de sésame, 1 cuillère de sucre, un morceau de pâte de moutarde verte (ou quelques gouttes d'huile de moutarde ou laisser tranquille), le sel est très bien Ne lâchez pas, si vous mangez du sel, ajoutez-le en grandes quantités. Remuer et verser sur le gombo.

  • Commencez à profiter du parfum croquant, juteux, doux et unique du gombo

  • "Gelée de concombre d'été " Plat de 5 minutes à base de main
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    Ail Phenix griffe (plat froid)
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    Ceci est un mélange épicé sésame préféré
    épinards gingembre
    Chrysanthemum mélangé avec du poulet
    Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
    Pigskin congelés (viande) en relief légumes Lazy
    Déchiquetée huile peu saine aubergine l'ail
    salade de champignons
    radis mariné
    igname Blueberry
    Champignons pate ------ essentiel du riz
    boeuf épicé saccadé # douze goût Feng gravé #
    Shuijian Bao sans cuisson