Champignons pate ------ essentiel du riz

sentiment total de manque de temps le jour n'a pas encore commencé à se sentir sombre, apparemment plus au bout de vingt jours sont fugaces, je ne sais pas si vous avez ce sentiment, il Plusieurs fois de voir cette recette de sauce, mais aussi l'impulsion de vouloir faire, mais qu'il n'y a pas eu d'action, cette fois soudain envie de le faire, parce que je vraiment comme des champignons secs, alors je lui ai coupé du. . . Vraiment ne me laisse pas tomber, ce genre d'arôme unique d'autres choses ne peut pas être remplacé. . . . Que ce soit avec du riz, ou le visage aller mieux, le jour n'a pas eu le temps de cuisiner quand il suffit de creuser une cuillerée, pas de temps délicieux. . . . Vous ne trouverez pas de travail à cause de mauvais traitements eux-mêmes, ha, ha, aucun moyen, je suis un enfant si facilement satisfait. . . champignons 500g La graisse et la viande maigre chaque moitié [qui] 150g ail 10g gingembre 10g vin de cuisine 15g sauce de soja 8g sauce de soja 15g sauce au piment 40g pâte de haricots 25g huile végétale montant droit oignons montant droit

étape 1

champignons secs trempés imbibées d'eau, les deux premières minutes bulle égoutté, puis continuer à verser immersion dans l'eau, la première consiste à nettoyer la poussière, la deuxième piste eau de trempage est grand effet de champignons oh. .

étape 2

Je la sauce de soja, le piment, ainsi que la pâte de haricot, cela ne Oh pas nécessairement, vous pouvez en fonction de leur propre saveur préférée. . .

étape 3

Utilisez la graisse et la viande maigre est plus délicieuse, la viande légère manger plus de carburant, si gras et le maigre sentent pas très fatigué avec pas très Chai, la bonne nourriture. . . Je couperai habituellement la viande sera bonne huile, la sauce soja, le poivre mariné quarante-cinq minutes, si charnue plus tendre. . .

étape 4

Ne pas faire tremper les champignons dans l'eau, égouttés, oh, oh, attendez le prochain grand rôle. . .

étape 5

champignons coupés en fines imbibés petits enfants. . . Mettez de côté. . .

étape 6

L'ail, le gingembre, la tige de ciboule couper les enfants pellets. .

étape 7

poivrons secs coupés en petits morceaux, pas de nourriture épicée ignorent simplement cette étape, je laisse les poivrons vont mourir. . . Ne vous inquiétez pas, je ne doute pas Zhangdou, mangé vingt ans, tu n'envie la page jalouse haine ha. . . . haha

étape 8

Le pot dans la quantité d'huile dans l'encens Suixiao chili chaud et sec. . .

étape 9

Versez ensuite le faire revenir l'ail haché gingembre oignon continuer

étape 10

Puis versez les enfants dés marinées, les sautés de façon uniforme, essentiellement la viande mariner est pas comment belle poêle anti-adhésive. . .

étape 11

Après agitation verser uniformément la bonne quantité de vin de cuisine Oh, vous pouvez aller Xing Weier

étape 12

Puis versez la sauce de soja, la sauce de soja. . Rapide frit uniformément. .

étape 13

Ensuite, ajoutez la sauce et bien mélanger préparé divers

étape 14

Bien mélanger Verser champignons hachés comprimés les enfants

étape 15

Versez les champignons dans l'eau ne sont pas vidés, donc après qu'il sera plus parfumé sauce Aohao oh. . .

étape 16

Peut laisser mijoter dans la cocotte quarante minutes, ne pas prendre la casserole au magasin ce jour-là, de sorte que le bouillir la marmite d'utilisation directe. . les enfants de jus qui peut presque effectuer un panoramique. . .

étape 17

Il avait l'air de bien manger du rythme de riz. . . Ne demandez pas comment, sans sel, le beurre a toujours été salée, et mettre la sauce de soja, la sauce de soja, pas trop salé délicieux. .

étape 18

Ceci est plus que suffisamment de matériel pour voir ah. . .

étape 19

Ainsi, les nouilles faites cuire enfants immédiatement mis juste sauce aux champignons Aohao, appelé ah Hong

étape 20

Mon père en général ne mangent pas des nouilles hula hula tout le monde à manger un grand bol, je lui ai posé beaucoup de sauce, dit-il de l'encens. . . Quand un changement de goût bouillir à nouveau sous un autre sauce. . .

Etape 21

Bave est pas, le pro. . .

étape 22

Décapé ail propre tendre, bonne nourriture Oh, très appétissant, mais doit être tendre, pas vieux. . .

étape 23

Chaque fois que je dis le temps d'écrire étapes détaillées a été très clair, je pense qu'il est très verbeux, mais je crains que beaucoup de pro ne comprennent pas, ils essaient toujours d'écrire en détail, vous faites la base de temps Je comprends les problèmes rencontrés. . . . Ne me remerciez pas. . . haha
igname Blueberry
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