fait une grande assiette de viande de boeuf séchée épicée, apparemment délicieux que l'extérieur pour acheter, l'après-midi était une mère et sa fille comme nous collations pour manger une moitié, mais veulent aussi manger le reste de la baisse, mais les enfants elle papa aiment surtout manger leur viande de boeuf séchée, alors je suis parti un peu, il semble que la prochaine avait à faire plus. Faire leur propre viande de boeuf séchée épicée, propre, et accorde à votre goût, très savoureux, regardons l'approche spécifique, il ...... Participer à des activités: # Côté avant de saveur trop douze # Tendons sous-viande 600 grammes gingembre pièce oignons verts certains cannelle certains feuilles de laurier quatre L'anis étoilé deux sel montant droit huile Un peu poudre de poivre Un peu vin de cuisine montant droit paprika montant droit poudre cumin montant droit Graines de sésame montant droit
étape 1
matières premières prêtes
étape 2
Ginger, coupé en morceaux, l'oignon coupé en sections
étape 3
Le pot dans la quantité d'eau, ajouter le boeuf, le gingembre ajouter, oignons verts, la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier, un peu de vin, faire bouillir
étape 4
Laisser mijoter pendant 40 Piecemeal minutes
étape 5
Couper en bandes
étape 6
Pan ajouter un peu d'huile, ajouter le boeuf et faire sauter
étape 7
Lentement faire sauter jusqu'à ce que les alevins de la vapeur d'eau à sec, il devient très sec
étape 8
Ajouter le sel, la poudre de chili, de cumin en poudre, un peu de poivre, bien mélanger
étape 9
Ajout d'une quantité appropriée de bien mélanger de sésame cuit
étape 10
casserole